Ледовое побоище

Какое самое банальное место для знакомства зимой? Правильно – каток. Но от того, что каток – это банально, он не становится менее привлекательным для нас в плане знакомства. На катке всегда можно встретить множество довольных собой и своими успехами в конькобежном искусстве девушек. Да, и как правило, девушки-фигуристки фигуристы и милы. Даже если на коньки встаешь впервые – не беда, это отлично можно использовать себе во благо. Главное суметь доползти до объекта желаний, а там уже применив все свои навыки заставить симпатичную девушку дать пару частных уроков катания. Процесс обучения в данном случае очень располагает к знакомству т.к. наполнен весельем, смехом и множеством случайных, но крепких объятий. Если же ты почти олимпийский чемпион конькобежец, то объектом твоего умысла должна стать девушка, которая сама не очень уверенно стоит на коньках. Главное помнить об аккуратности, чтобы никто ничего не сломал.

Больше гуляйте

Вообще знакомство с девушками на улице не ограничивается парками и горками. Можно пойти на свидание в формате speed dating, а можно познакомиться с девушкой и просто побродить по зимним улицам города. Дойти до речки замерзшей. Обязательно грейте девушку своими поцелуями. Руки девушки также требуют обогрева вашим теплым дыханием! Можно взять с собой горячий чай-кофе в термосе. Если носить термос вам не по душе, то после прогулки прямая дорога в кафе, где бокал теплого глинтвейна согреет вас и ваши чувства, после чего девушка уж точно растает.

Романтика в зимнем бору

Любите пикники? Кто сказал, что их нельзя устраивает зимой? Если погода не ветреная и на улице лишь легкий мороз – смело отправляйтесь в лес на пикник. С собой обязательно прихватить термос с чаем-глинтвейном и теплые пирожки. Если есть возможность (в виде автомобиля), то можно прихватить и дрова, дабы пламя костра согрело вас и шашлыки.

Помните, настоящему пикаперу и лютые морозы с бушующими ветрами не помеха!