Лицензирование

Вас интересует лицензирование. 

Вот основные моменты, знание которых поможет Вам:

Лицензия — документ государственного образца, который удостоверяет право лицензиата (субъекта хозяйствования, получившего лицензию) на проведение указанного в нем вида хозяйственной деятельности на протяжении определенного срока при условии выполнения лицензионных условий.

Законодательством определены виды деятельности, которыми субъект хозяйствования имеет право заниматься только при условии получения на это лицензии. Лицензия является своеобразным гарантом качества предоставляемых услуг.

Лицензирование хозяйственной деятельности включает в себя достаточно обширную процедуру. Существуют определённые требования, чёткое соблюдение, которых позволит получить лицензию на тот или иной вид  лицензируемой деятельности. Например, для получения лицензии на осуществление туристической деятельности, законодательство обязывает лицензиата иметь в штате сотрудника имеющего специальное туристическое образование.

Требования по лицензированию того, или иного вида деятельности, достаточно сильно отличаются друг от друга — по предъявляемым условиям и требованиям, а также различным перечням документов, которые нужны для получения лицензии на определённый вид деятельности.

Специалисты компании Бизнес-Партнер обладают достаточными познаниями в вопросах лицензирования и  обширной юридической базой.

Обратившись к нам, Вы сможете получить лицензию на нужный вид деятельности в максимально кратчайшие сроки, с соблюдением всех требований действующего законодательства.

Получить дополнительную информацию о услуге и ценах, Вы можете по нашим телефонам:

(048) 703-12-43,
(0482) 34-86-54 факс
(093) 98-38-564 моб.