Юридическое сопровождение бизнеса

Вас интересует юридическое сопровождение бизнеса/абонентское обслуживание.  

Вот основные моменты, знание которых поможет Вам:

image025.png
Абонентское юридическое обслуживание – это комплексное юридическое сопровождение деятельности предприятия по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы. Оплата за абонентское юридическое обслуживание проводится по предварительно оговоренной цене, которая в любом случае будет значительно ниже стоимости услуг предоставляемых в разовом режиме.

Заключив с компанией Бизнес-Партнер договор на юридическое сопровождение Вашей деятельности, Вы фактически нанимаете целую команду профессиональных юристов.

К такой услуге прибегают не только компании, в штате которых отсутствует юрист, но и компании, нуждающиеся в дополнительном юридическом обслуживании.

В зависимости от Ваших пожеланий, юридическое сопровождение может включать в себя:

  • устное и письменное консультирование по вопросам гражданского,   трудового, корпоративного, налогового, земельного, административного,   жилищного права и т.д.;
  • составление правовых документов (договоров, учредительных   документов, контрактов, соглашений, справок, писем, приказов,   распоряжений и т.д.);
  • экспертизу документов и т.д.;
  • корректировка предлагаемых Заказчику контрагентами договоров.

Полный спектр предоставляемых услуг оговаривается в каждом отдельном случае, после чего перечень прописывается в заключаемом договоре на абонентское обслуживание.

Получить дополнительную информацию о услуге и ценах, Вы можете по нашим телефонам:

(048) 703-12-43,
(0482) 34-86-54 факс
(093) 98-38-564 моб.